Il Fatto Alimentare
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Benessere dei suini: come riconoscere prodotti da allevamenti più rispettosi?
Una recente indagine dell’associazione animalista Essere Animali ha…
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Biologico: il nuovo decreto porterà problemi e non soluzioni
Una trappola, una norma capestro, un provvedimento che…
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In Italia continua la finta informazione sul Nutri-Score: il caso Domani
Il conformismo e l’omertà sono tipici del Belpaese…
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Pesticidi oltre i limiti: richiamato riso basmati
Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo…
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Report e la disastrosa gestione della peste suina in Italia
Cattive pratiche negli allevamenti, carcasse di cinghiali mai…
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McDonald’s ama l’Italia. La pubblicità è “lovewashing”
“Questa è la nostra dichiarazione d’amore per l’Italia.”…
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Stracchino richiamato per possibile presenza di Escherichia coli STEC
Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo…
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Castagne e marroni, Italia quinto produttore mondiale: come rilanciare il settore?
Al supermercato un chilo di castagne costa circa…
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Richiamati sei marchi di uva disidratata e mix di frutta secca: residui di pesticidi
Il Ministero della Salute ha diffuso il richiamo…
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Mercurio nel tonno: superati i limiti in 5 prodotti su 28 analizzati. Ma il problema è sistemico
Il pesce, e il tonno in particolare, è…
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