Il Fatto Alimentare
-
Valorizziamo il grano nazionale senza screditare quello importato
La campagna cerealicola 2024 del grano tenero può…
L'articolo Valorizziamo il grano nazionale senza screditare quello importato proviene da Il Fatto Alimentare.
-
Carne coltivata, la prima richiesta di autorizzazione in UE è per il foie gras
Per la prima volta una start up, la…
L'articolo Carne coltivata, la prima richiesta di autorizzazione in UE è per il foie gras proviene da Il Fatto Alimentare.
-
Richiamata trippa bovina: possibile pH superiore a 11, rischio di lesioni
Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo…
L'articolo Richiamata trippa bovina: possibile pH superiore a 11, rischio di lesioni proviene da Il Fatto Alimentare.
-
Peste suina: in Italia situazione molto critica, scrive UE. La caccia? Non è la soluzione
Pubblichiamo questa interessante nota sulla peste suina in…
L'articolo Peste suina: in Italia situazione molto critica, scrive UE. La caccia? Non è la soluzione proviene da Il Fatto Alimentare.
-
Richiamata bevanda al mango: presenza di acido benzoico oltre i limiti
Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo…
L'articolo Richiamata bevanda al mango: presenza di acido benzoico oltre i limiti proviene da Il Fatto Alimentare.
-
McDonald’s, stop all’intelligenza artificiale dopo appena due anni
Sostituire gli esseri umani con l’intelligenza artificiale è…
L'articolo McDonald’s, stop all’intelligenza artificiale dopo appena due anni proviene da Il Fatto Alimentare.
-
C’è bisfenolo A in tutto il mais in lattina: i risultati di un test tedesco
Nel mais in lattina si trova ancora troppo…
L'articolo C’è bisfenolo A in tutto il mais in lattina: i risultati di un test tedesco proviene da Il Fatto Alimentare.
-
Nestlé, scandalo delle acque minerali Perrier e Vittel: una frode lunga decenni
Lo scandalo delle acque minerali Nestlé continua ad…
L'articolo Nestlé, scandalo delle acque minerali Perrier e Vittel: una frode lunga decenni proviene da Il Fatto Alimentare.
-
Meat sounding: due italiani su tre preferiscono dire burger e latte vegetale
Mentre la legge di fine 2023 sulla carne…
L'articolo Meat sounding: due italiani su tre preferiscono dire burger e latte vegetale proviene da Il Fatto Alimentare.
-
Mangiare più legumi migliora la qualità della dieta e riduce il rischio obesità
Come consigliano ormai tutte le linee guida sull’alimentazione,…
L'articolo Mangiare più legumi migliora la qualità della dieta e riduce il rischio obesità proviene da Il Fatto Alimentare.