Il Fatto Alimentare
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Richiamate burrata e stracciatella. Ritirato anche riso integrale
Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo...
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Sale iodato tradito: i supermercati violano la legge e spingono quello senza iodio
Lo slogan “Meno sale ma iodato” è presente...
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Svelati i segreti del caffè più costoso e discusso al mondo: il kopi luwak
Il caffè più caro al mondo, e anche...
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Salse di pomodoro: Mutti, Barilla e Le Delizie di Mamma premiate nel test francese
La rivista francese 60 Millions de Consommateurs ha...
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Rivoluzione Ozempic: i farmaci anti obesità sconvolgono la medicina
I farmaci (Ozempic, Mounjaro, Wegovy…) che interferiscono con...
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Pomodorini e Salmonella: il rischio è solo in superficie? Risponde Paparella
Dopo il nostro articolo sul focolaio europeo di...
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Storia mondiale della cotoletta: il nuovo libro di Luca Cesari
Paese che vai, cotoletta che trovi. C’è la...
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Celiachia, sensibilità al glutine o nessuna delle due? L’origine dei sintomi gastrointestinali
Nel mondo una persona su cento è celiaca,...
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Dopo la pasta trafilata al bronzo arriva quella all’argento: innovazione o marketing?
Dopo le vicissitudini sulla pasta trafilata ‘al bronzo’...
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Report e Ranucci: la solidarietà non basta. Così le aziende intimidiscono e azzerano le inchieste
Dopo l’attentato contro Sigfrido Ranucci è doveroso esprimere...
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